Come possiamo aiutarti?
Scrivici in qualsiasi lingua. Leggiamo ogni messaggio e rispondiamo entro pochi giorni lavorativi.
Supporto via email: support@nightaris.com
Non allegare un log di panic a meno che tu non voglia farlo esaminare da noi: il log contiene il numero di serie e gli identificatori del tuo iPhone.
Domande frequenti
Dove trovo il log di panic?
In Impostazioni › Privacy e sicurezza › Analisi e miglioramenti › Dati analisi, in un file il cui nome inizia con panic-full. Aprilo, tocca Condividi, poi PhoneBox. Analisi panic include una guida passo passo.
Non c'è alcun file panic-full in Dati analisi.
Significa che iOS non ha registrato alcun panic dall'ultima cancellazione dei log. Un riavvio avviato manualmente o dovuto a un aggiornamento non lascia alcun log.
PhoneBox segnala che il log non corrisponde ad alcuna regola.
PhoneBox non tira mai a indovinare: un log privo di regola corrispondente viene segnalato come sconosciuto, mostrando i codici trovati. Gli aggiornamenti aggiungono nuove regole man mano che fonti pubbliche descrivono nuovi guasti.
Stato batteria indica che il file non contiene dati sulla batteria.
Uno stesso giorno può contenere due file di analisi. Condividi l'altro file della stessa data. L'opzione «Condividi analisi iPhone» deve essere attiva affinché iOS li generi.
Come ripristino l'acquisto di Premium?
Apri le impostazioni in PhoneBox e tocca Ripristina acquisto, avendo effettuato l'accesso con l'Account Apple utilizzato per l'acquisto. Premium è un acquisto singolo che segue il tuo Account Apple.
Perché vedo annunci pubblicitari e quali dati ricevono?
La pubblicità mantiene PhoneBox gratuito. Gli inserzionisti non ricevono mai alcun dato da log o risultati diagnostici. Puoi modificare le tue preferenze nelle impostazioni dell'app; Premium rimuove gli annunci.
PhoneBox trasmette i miei log all'esterno?
No. I tuoi log e le tue foto non lasciano mai il tuo iPhone. Consulta l'informativa sulla privacy per conoscere i dati ricevuti da annunci, statistiche e segnalazioni di crash.